当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还是声音问题呀。
帖子发表于 : 2009-10-28 13:10 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
发现删除了pulseaudio以后,gnome里面没有声音了(包括kde里面运行的基于gnome的程序,比如totem)
晕呀。
:em06 :em20


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 还是声音问题呀。
帖子发表于 : 2009-10-28 13:12 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
gnome与kde混用就容易出现问题 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 还是声音问题呀。
帖子发表于 : 2009-10-28 13:15 

注册: 2008-04-20 12:13
帖子: 813
地址: Shanghai, PRC
系统: OS X, Gentoo, Win8.1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
将你用户名加入audio用户组试试
pulse感觉还不成熟
试试直接用alsa来驱动


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 还是声音问题呀。
帖子发表于 : 2009-10-28 15:14 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
解决了:在新立得里面,把pulseaudio和totem彻底卸载(包括配置文件),然后重新安装,重启,就好了。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译