为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiaoquan09

为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!

帖子 xiaoquan09 » 2009-10-28 16:49

:em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
我昨天用迅雷下的ubuntu-9.04-desktop-i386.iso 没有验证md5值就刻录了,结果可向而知,没有安装成功
于是就发帖询问,什么原因,原来是没有验证MD5值,艾,浪费了一个盘
我就纳闷了,我不就是从官方网站上下载的吗?怎么又不对了?!~
又发帖询问,原来是不能用迅雷下载的,要用downthemall下载,以前的浏览器用的是世界之窗,世界之窗不可以访问downthemall主页,于是又是下载了firefox浏览器,下载了downthemall,恩,速度挺快的,不一会儿下载好了,可是用winmd5,验证的md5值,还是和官方的 66fa77789c7b8ff63130e5d5a272d67b ubuntu-9.04-desktop-i386.iso 不对付,我就是一头雾水,怎么还是不行,郁闷啊?!~
难道是下载的时候,选择的镜像不对吗?!~我两次都是选择的台湾的一个镜像?◎!~
有没有人遇到同样的问题,怎么解决的?!~
自己的操作系统?》?》?》
头像
ubuntuabc
联系:

Re: 为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!

帖子 ubuntuabc » 2009-10-28 16:51

推荐这两个中国服务器,下载速度比较快:
http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/releases/
http://ubuntu.srt.cn/ubuntu-releases/
头像
tenzu
论坛版主

Re: 为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!

帖子 tenzu » 2009-10-28 16:52

什么都别用,浏览器直接下载
另外请确认下载源的正确性
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-28 16:56

对楼主的遭遇表示同情,我用迅雷下载的ubuntu9.04的MD5值和官方的一样。
楼主到这个地址用迅雷下载看看:
http://releases.ubuntu.com/jaunty/ubunt ... p-i386.iso
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
xiaoquan09

帖子 xiaoquan09 » 2009-10-28 17:15

谢谢大家,谢谢
不管有多么大的困难,都是难不倒我的,要有不畏艰难,永不放弃的精神,在linux的道路上,一直向前,不要在windows提供的环境中了
自己的操作系统?》?》?》
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-10-28 18:07

祝你好运

希望前期多了解点东西 有个扎实的基础
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-28 20:05

tenzu 写了:什么都别用,浏览器直接下载
另外请确认下载源的正确性
对,右键另存为就行了。
铁板烧
系统: Ubuntu14.04

帖子 铁板烧 » 2009-10-28 20:13

官网上下的应该没有问题吧
我也是官网下载的
只是我没有刻盘,硬盘安装
现在用的很好阿
头像
zhydyhm

帖子 zhydyhm » 2009-10-28 21:46

还下9.04呀?明天就9.10了
delectate

帖子 delectate » 2009-10-28 21:49

当年网吧冒险迅雷(别bs我,我知道我错了)了一个9.04

还好md5正确

推荐bt下载

目前我验证的都是正确的