当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]安装linux-686之后,是不是可以删除linux-386了
帖子发表于 : 2006-09-01 19:52 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好:

我在安装好系统之后,安装了linux-686,而且现在正在使用,是不是这样就不需要linux-386及其组件了呢?

多谢~~


最后由 patrickhe 编辑于 2006-09-07 14:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 21:23 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果说内核的话是不需要了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 22:44 
头像

注册: 2006-03-29 11:54
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
grub 菜单只显示一个可用内核
http://blog.guoshuang.com/showlog.asp?c ... og_id=4496

ubuntu 系统清理(二)
http://blog.guoshuang.com/showlog.asp?c ... og_id=4475


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 22:58 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家,我已经把 2.4 和 386 的 kernel 都 remove 了 :)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-03 11:39 

注册: 2006-09-02 11:11
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果硬盘有空间。还是留着吧。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-04 11:37 
头像

注册: 2006-09-01 17:48
帖子: 281
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两种内核 ,用了686 是 不需要 386 的 了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-04 11:40 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
留两个比较保险,万一那个挂了,还有另外一个。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译