当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问这里的是不是正式版
帖子发表于 : 2009-10-29 7:23 
头像

地址: 广东佛山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,
http://releases.ubuntu.com/releases/karmic/

不过说是Ubuntu 9.10 (Karmic Koala) Release Candidate

可以放心去下载吗??已经是29号早上了!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问这里的是不是正式版
帖子发表于 : 2009-10-29 7:38 
头像

地址: 上海
接收感谢: 10
我们在东方,他们在西方,太阳从东方升起,所以,我们的时间要比人家早,我们的傍晚才是人家的早上。

美国共六个时区,每个时区对应一个标准时间, 正常时美国各时间与北京时间的时差
  太平洋时间:-16
  山地时间:-15
  中部时间:-14
  东部时间:-12
  阿拉斯加时间:-18
我好象弄错了,Ubuntu Linux的总部好象是在英国,英国时间,本人就不清楚了。好象也有人说Ubuntu荷兰总部?谁知道Ubuntu的真正总部在哪?

(初次接触linux, 了解linux, 安装ubuntu,ubuntu基础等, 请点击这里)

最后由 千里不留行 编辑于 2009-10-29 8:15,总共编辑了 6 次

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 7:45 
头像

这是RC版,正式版的是29号,应该是今天晚上8、9点以后能到!如无意外,应该是27号的版本,Ubuntu每天都有一版ISO的。28号的在这:http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/current/
正式版的不应该有daily-live(每日构建字样),应该有Final字样!看看论坛里在说什么正式版的人,你就应该知道了。那些老鸟们都不见踪影,他们要等到今天晚饭后才会出动的。

(初次接触linux, 了解linux, 安装ubuntu,ubuntu基础等, 请点击这里)

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 7:45 
头像

接收感谢: 1
rc是候选版,不是正式版。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 7:58 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
即使是RC,和正式版差异及其细微,可能有些人用正式版不如RC版好。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 8:02 

我还想等中文定制版出来呢,不过心痒啊,还是先装正式版吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 9:01 
头像

地址: HIT
swayerr 写道:

中文定制,莫非说的是ymlf什么的么?
还不如原版的好,切记。 :em04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 13:16 
头像

guang5678 写道:
swayerr 写道:

中文定制............还不如原版的好,切记。

同意楼上,这种所谓的中文定制,还不如没有的好,纯粹属于,偷了ubuntu好看的大饼,然后,换了个难看的包装,再遮遮掩掩地、故作神密地卖弄。

谁会放着原装的新鲜出炉的免费的大饼不去拿?却要去低声下气地乞讨那藏着、掖着的粘满了人家口水的烂饼呢?

不是说中文定制不好,除了这个,国内其他的中文定制版本都不错,甚至论坛里一些私人定制也不错。区别是,后二者,纯粹是出于一种无私的开源的与人分享之心。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-29 14:09 
头像

guang5678 写道:
swayerr 写道:

中文定制,莫非说的是ymlf什么的么?
还不如原版的好,切记。 :em04

ylmf不是中文定制的代名词。切记!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。