当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 13:17 
头像

注册: 2009-10-29 13:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!

我是不是该装64的? 具体哪个版本? :em06


_________________
chinae.tw.cn 无线电爱好者


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 13:24 
头像

注册: 2009-10-29 13:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 自己顶下


_________________
chinae.tw.cn 无线电爱好者


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 15:09 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
理论上你没有装错版本


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 15:13 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
网页里有flash吧……


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 15:17 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看看是不是一个npview.bin的进程有比较高的CPU使用率阿。这个是flash的问题。


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 16:31 

注册: 2007-12-30 13:17
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用arch吧 包你满意


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 16:44 
头像

注册: 2009-10-29 13:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我再研究下。。


_________________
chinae.tw.cn 无线电爱好者


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 16:44 
头像

注册: 2009-10-29 13:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tsinghan 写道:
理论上你没有装错版本



那我需要装64位的吗》?


_________________
chinae.tw.cn 无线电爱好者


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 17:10 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chinae 写道:
tsinghan 写道:
理论上你没有装错版本



那我需要装64位的吗》?


_______________________________

可装可不装 装了64位 在软件方面 可能会麻烦点

建议你还是用32位………………

:em06 :em06


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 17:11 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7779
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 76
你用什么挂的QQ?如果是wine的,有可能


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 18:02 
头像

注册: 2009-10-29 13:02
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lainme 写道:
你用什么挂的QQ?如果是wine的,有可能

是腾讯自己的。。。。


_________________
chinae.tw.cn 无线电爱好者


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我是不是装错系统了!intel E5200的U,装了32位的9.04 就听下歌,开个网页,挂个Q,CPU占用很高阿!!
帖子发表于 : 2009-10-29 18:02 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
top 看什么占CPU


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译