菜鸟win7下装ubuntu9.04 双系统.硬盘安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chiara09

菜鸟win7下装ubuntu9.04 双系统.硬盘安装

帖子 chiara09 » 2009-10-29 17:09

其他配置都在附件里边的. 内存是2G,

请问需要准备那些东西. 如何硬盘安装,

请详细指导下.谢谢

在线等
或者加QQ:243551378
附件
.jpg
头像
nlr

Re: 菜鸟win7下装ubuntu9.04 双系统.硬盘安装

帖子 nlr » 2009-10-29 17:22

大家都忙!忙!忙? :em20 我的没windows7,不会 :em20 :em20
头像
jxhow

Re: 菜鸟win7下装ubuntu9.04 双系统.硬盘安装

帖子 jxhow » 2009-10-29 17:44

我建议“菜鸟” 刻盘安装
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
chiara09

帖子 chiara09 » 2009-10-29 17:58

JXHOW 写了:我建议“菜鸟” 刻盘安装

大哥,刻盘安装能安装在D盘,或者其他盘吗.....

而且我无光驱,,,...
:em20
ycs999

帖子 ycs999 » 2009-10-29 18:11

wubi安装吧,可以安装在任意盘