请问各位大哥,安装9.10时出现以下错误

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
viogel4

请问各位大哥,安装9.10时出现以下错误

帖子 viogel4 » 2009-10-29 22:17

在白色的图标之后出现
stdin:error0
和一大堆错误
然后进入安装界面。

是什么原因呢,谢谢?
viogel4

Re: 请问各位大哥,安装9.10时出现以下错误

帖子 viogel4 » 2009-10-29 22:51

1.lenovo thindpad x200
2.下载镜像没问题。md5验证通过,使用dvd版本安装。
3.多次刻盘,错误依旧,排除光盘问题。
4.之前安装9.04时正常,没有任何问题。

就是在白色的ubuntu图标之后,出现此错误。stdin : error 0
之后进入安装界面。

请教高手,这到底是什么原因导致的呢?
头像
netstat
联系:

帖子 netstat » 2009-10-30 0:07

很有可能与显示有关系吧,虽然这个版本加强了对A卡的支持,但我想做得还是不够到位吧,上次我的N+I的笔记本装RC版,就一直在等待状态了,这次应该会好吧
华科一小生
头像
Arcadia

帖子 Arcadia » 2009-10-30 22:41

我的也是这个情况,不过安装好了,DSL死活接不上 :em20
superligen

帖子 superligen » 2009-10-31 11:28

我也碰到了这个问题,老外有人遇到后是这么处理的:
我正在照着重新做:

Downloaded it again from the same mirror. Checked all the hashes and checked disc integrity via the boot menu.

The only thing different was:

1) Different PC with different CD/DVD drive
2) Used ImgBurn instead of Roxio because Roxio is crap

It's currently 45% installed.
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-10-31 11:32

能用就成了,别太纠结
viogel4

帖子 viogel4 » 2009-10-31 12:53

superligen 写了:我也碰到了这个问题,老外有人遇到后是这么处理的:
我正在照着重新做:

Downloaded it again from the same mirror. Checked all the hashes and checked disc integrity via the boot menu.

The only thing different was:

1) Different PC with different CD/DVD drive
2) Used ImgBurn instead of Roxio because Roxio is crap

It's currently 45% installed.

1.首先可以确定文件 md5 没问题。
2.其次确定光盘没问题,本人分别用sony dvd-r一张,sony dvd+r一张,和山寨dvd一张作测试,其效果一样。
3.本人机器 lenvo thinkpad x200 7457,用我的一个学员的笔记本安装,效果一样。
4.均使用外置光驱安装。
5.烧录程序用的nero 8.0

大家看下,有出现类似问题的吗?
或者高手可能发现隐藏的未知问题吗?

谢谢。