当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!
帖子发表于 : 2009-10-29 23:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在官网找到两个DVD的下载地址。一个是3.85G。一个是3.88G
http://cdimage.ubuntu.com/releases/9.10 ... d-i386.iso
http://cdimage.ubuntu.com/dvd/current/k ... d-i386.iso
前者是3.85G,后者是3.88G,
新手,对Ubuntu还不是很熟悉! :em42

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!
帖子发表于 : 2009-10-29 23:55 

一样的文件

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 官方两个DVD版的,哪个才是真正官方正式版呢?望高手指教下!
帖子发表于 : 2009-10-29 23:57 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
做人不要太执著
更新一下都一样

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 0:32 

现在一样了,都是3.85G了,刚发帖时还不一样。我是全新安装的,能不麻烦就少点麻烦。刚熟悉了Fedora! :em09
Linux路上请多多关照!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 9:22 

梦中雪 写道:
现在一样了,都是3.85G了,刚发帖时还不一样。我是全新安装的,能不麻烦就少点麻烦。刚熟悉了Fedora! :em09
Linux路上请多多关照!

刚刚把两个都下,但发现还是不同的,一个还是3.92,一个是3.85,搞不明白啊:(

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 9:44 

哪位能帮助解释一下么?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 11:35 

不会吧,这么离奇! :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 11:59 

为什么要下DVD版地呢,CD不是一样用嘛 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。