当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 9:52 

注册: 2009-05-20 18:26
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听说RC时还不正常,没问题我就下载安装了 :em06 ,每天关注9.10,但是从来没有装上,用的还是9.04


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 9:55 

注册: 2008-11-13 18:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
910RC升级的不正常,正在下载 正式的,重装准备中 :em09 :em09


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 10:12 

注册: 2009-08-29 14:44
帖子: 206
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
仍然不正常。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 10:14 

注册: 2009-10-05 13:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我菜鸟都不知道自己网卡的驱动装好了没,上不了网 真是郁闷啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 10:15 

注册: 2009-10-05 13:00
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em21 :em21 :em21


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 10:17 

注册: 2009-05-20 18:26
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ifconfig看看有没有eth0


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 11:40 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
我的只能用pppoeconf


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:02 
头像

注册: 2009-10-04 11:23
帖子: 542
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“点对点协议(PPP)”,逐个取消看一下行不行,以前9.04拨号上不了,分别试后,发现只要取消“EAP”与“PAP”就OK了,不知9.10是否一样。试过的说一下。


_________________
LiveUSB下载
viewtopic.php?f=48&t=242447


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:04 
头像

注册: 2009-10-04 11:23
帖子: 542
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 77.55 KiB | 被浏览 2177 次 ]



就是在这个里,逐个取消来看一下。


_________________
LiveUSB下载
viewtopic.php?f=48&t=242447


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:15 
头像

注册: 2009-06-11 15:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,我连添加账户都不行,,逐个取消是个挑战,还有我记得上次折腾的时候,,还不能删除建立的链接。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:18 

注册: 2008-10-01 0:28
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行吗? 我记得添加账户会出现什么非法字符来着.
从那以后,就不拨号了,直接用路由器.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:23 
头像

注册: 2009-10-04 11:23
帖子: 542
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能软件安装时,少了某个程序,或者是因为某行代码没修改过来。

记得上次也不能添加账户,后来我把/etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf中的managed=false改为true后,重启系统就可以添加账户了。(不过是从拨号转为路由时这么搞的 :em06


_________________
LiveUSB下载
viewtopic.php?f=48&t=242447


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:34 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的内容和9楼内容值得参考,pppoeconf和networkmanger是冲突的,在不修改的情况下,用了pppoeconf后,networkmanger就不能正常拨号


adagio 写道:
我的只能用pppoeconf



如果pppoeconf可用,但要让networkmanger正常拨号,请参考:

viewtopic.php?f=120&t=227419&start=0


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 12:57 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
我的只能用pppoeconf




论坛万帖元老,大三八独眼狼都出现这种问题,说明networking 与networkmanager冲突的问题,很多人都没有重视或认清。

有必要加强宣传:

viewtopic.php?f=120&t=227419&start=0


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的ADSL拔号正常了吗?
帖子发表于 : 2009-10-30 13:08 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconf控


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译