当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完
帖子发表于 : 2009-10-30 11:36 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完 :em25

有图有真像。

附件:
Screenshot.png [ 4.48 KiB | 被浏览 601 次 ]

我上传的都快赶上我下载下来的量了。

早知就直接下载不BT了。 :em06

也没快多少,而且还占了我上传带宽。

附件:
Screenshot-Transmission.png [ 55.68 KiB | 被浏览 601 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完
帖子发表于 : 2009-10-30 11:38 
头像

坚持就是胜利,加油 :em11

千帖户,享有论坛特权!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完
帖子发表于 : 2009-10-30 11:43 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
我速度超好啊,ipv6 :em04

附件:
.JPG
.JPG [ 13.78 KiB | 被浏览 593 次 ]

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 11:44 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
上海大学乐乎BT,超快的 :em11

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 11:45 
头像

我一个晚上+早上,连CD还没下完,唉,中国源的质量太差了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 11:47 
头像

我下服务器版的那个,速度很快,达到满速的,这个DVD不知怎么的,速度上不去。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 12:26 
头像

我的天哪,现在速度只有10KB/S了, :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 12:33 
头像

我找不到下载地址啊?只有CD的,怎么没有DVD的啊?

ddr-1g
20g+160g
samsung h552l
ie3.0+mx3000

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 13:13 
头像

地址: 上海
当年我的9.04 DVD下了19个小时。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 13:14 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
LZ 您要是上她一个晚上连一个早上,估计早完了 :em06 :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 13:14 
头像

地址: 上海
JumbyCC 写道:
我找不到下载地址啊?只有CD的,怎么没有DVD的啊?

DVD版可以从这里下载:http://cdimage.ubuntu.com/releases/

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 13:16 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 76
我已经放弃DVD了,我们宿舍速度太慢,满速才100多一点……要下十几个小时……现在跑到一个咖啡厅下CD的……

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 13:38 
头像

地址: 武汉
一般下载ISO的话

久直接上同学的教育网下载,均速5M/S

:em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。