请问Ubuntu需要多少内存才可以实现所有功能(尤其是3D画面)并流畅运行?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
poet

Re: 请问Ubuntu需要多少内存才可以实现所有功能(尤其是3D画面)并流畅运行?

帖子 poet » 2009-10-30 8:58

32位版本:1G
64位版本:1.5G
头像
cppking

Re: 请问Ubuntu需要多少内存才可以实现所有功能(尤其是3D画面)并流畅运行?

帖子 cppking » 2009-10-30 8:59

很明确的告诉你 :em09 230M
原来,女生是要追的~~
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-10-30 9:05

256M足矣。
http://noie.name 网站改版中。
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2009-10-31 5:02

我特效全开,再加上几个随机启动的小程序,开机占用内存 249 + 1M 左右。我总共 1G 的内存,几乎没有遇见过内存不够的情况,即便开着一个虚拟机。
flying_ych

帖子 flying_ych » 2009-10-31 9:23

本人笔记本,第一代迅驰1.4,内存512M,intel855GM集成显卡,可以开启3D桌面,运行还算流畅!
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

帖子 yexiaoxing » 2009-10-31 9:54

1G-512M足以
(1g:我的内存)
《512M:虚拟机》