当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10的终端无法输入?
帖子发表于 : 2009-11-01 9:12 

注册: 2009-10-27 10:14
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只是在任务栏上添加了一个终端的快捷方式,后来它就不爽了,打开终端看不见用户名
提示
There was a problem with the command for this terminal Text was empty (or contained only whitespace)

https://answers.launchpad.net/ubuntu/+s ... tion/60506

上面的链接中也有相同的问题

昨天想在右键中添加“打开终端”,网上说在cd ~/.gnome2/nautilus-scripts中建一个文件然后copy一堆代码后执行

我现在没法上网,只好用这个方法,只是找不到上面说的那个路径 :em20

Ubuntu9.10 wubi 安装


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的终端无法输入?
帖子发表于 : 2009-11-01 10:03 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4028
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
引用:
只是找不到上面说的那个路径

在 Linux 下,找不到路径就自己建一个。另外,你还是装 gnome-terminal 吧,比较好用点


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的终端无法输入?
帖子发表于 : 2009-11-01 10:21 

注册: 2009-10-27 10:14
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家能想象在ubuntu中没有终端的感觉吗? :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的终端无法输入?
帖子发表于 : 2009-11-01 10:25 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
alt + f2
xterm 行不行?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10的终端无法输入?
帖子发表于 : 2009-12-12 22:36 

注册: 2008-01-28 13:50
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
t0035023659 写道:
我只是在任务栏上添加了一个终端的快捷方式,后来它就不爽了,打开终端看不见用户名
提示
There was a problem with the command for this terminal Text was empty (or contained only whitespace)

https://answers.launchpad.net/ubuntu/+s ... tion/60506

上面的链接中也有相同的问题

昨天想在右键中添加“打开终端”,网上说在cd ~/.gnome2/nautilus-scripts中建一个文件然后copy一堆代码后执行

我现在没法上网,只好用这个方法,只是找不到上面说的那个路径 :em20

Ubuntu9.10 wubi 安装

把gnome-terminal的配置改回默认配置就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译