当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助 教育网下用搜狗浏览器上不了论坛
帖子发表于 : 2009-11-01 10:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为是教育网 喜欢用用搜狗浏览网页 之前一直都好好的 最近3天发现 搜狗浏览器上不了ubuntu论坛了 有这样的错误提示:500 Internal Server Error

firefox和遨游都可以上 甚至手机的ucweb浏览器也可以上 :em20 只是速度太慢

请大家帮忙看一下是什么问题

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助 教育网下用搜狗浏览器上不了论坛
帖子发表于 : 2009-11-01 11:02 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
服务器太繁忙

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:10 
头像

tenzu 写道:
服务器太繁忙

可是包括opera firefox遨游在内的其他浏览器都可以登陆(在同一台电脑上) 只有搜狗和IE上不了 如果是服务器繁忙似乎应该对所有浏览器都一视同仁吧 试了N多次了 一直是这样 把搜狗的教育网加速关了也是上不了

奇怪得很 难道说论坛要封杀IE?遨游好像也是IE内核的吧?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:12 
头像

补充一句 包括ubuntu.org.cn及python.ubuntu.org.cn和blog都能上 只有wiki和论坛上不了 最有用的都上不了 :em20

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:15 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
呵呵,那就不用360了~~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:17 
头像

leeaman 写道:
呵呵,那就不用360了~~~

不是360的哈(不过360的确实也上不了) 是搜狗浏览器

搜狗还是多体贴我们教育网用户的 之前用它上论坛速度都快得很 现在只有用firefox和遨游 速度太慢了 还经常页面显示不全:em21

这些都是最近3天才出现的情况 之前都好好的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:20 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
我一般上政府网站下载一些文件填写表格之类才用ie的,平常不是ff就是opera的,似乎opera抢链接的能力似乎比较厉害

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:20 
头像

接收感谢: 2
刚刚试了试

ie正常,没有装搜狗

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:24 
头像

hcym 写道:
刚刚试了试

ie正常,没有装搜狗

可能只有教育网才这个样子吧 十分不解

大家可能体会不到教育网上不了外网的苦啊呵呵 :em06

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:28 
头像

leeaman 写道:
我一般上政府网站下载一些文件填写表格之类才用ie的,平常不是ff就是opera的,似乎opera抢链接的能力似乎比较厉害

9494 就是些个zf网站和某些SB银行网站才是非IE内核登陆不了 其实平时为了安全 在不牺牲速度的前提下我都是用firefox

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:29 
头像

接收感谢: 2
教育网用ipv6网关啊,几乎都是极速

座在米仓上饿死人冤不冤啊

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 11:38 
头像

hcym 写道:
教育网用ipv6网关啊,几乎都是极速

座在米仓上饿死人冤不冤啊

是啊 冤死喽 看来 这几天只有先拿firefox和遨游凑合一下喽

希望过几天论坛能够恢复 (还是想不通 到底是出了9.10后论坛升级引起的呢 还是论坛把代理上网给屏蔽了)

PS:其实教育网的ipv6只是看某些教育网提供的网络电视比较流畅 上教育网以外的国内网站速度一般 国外的网站直接就上不去 :em06

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 13:21 
头像

从昨天开始,我的IE和遨游都上不了ubuntu的论坛了,所有的都上不了。我试用了我所能想到的浏览器都不行,一直都是 “ 500 Internal Server Error”。我的是电信的网络,不知道各位是不是也有我这种情况。现在都是用别人的电脑上的,这台电脑和我用的就是一个账户,真是怪啊,这台能上,但是我的就不行。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 16:14 
头像

kscus 写道:
从昨天开始,我的IE和遨游都上不了ubuntu的论坛了,所有的都上不了。我试用了我所能想到的浏览器都不行,一直都是 “ 500 Internal Server Error”。我的是电信的网络,不知道各位是不是也有我这种情况。现在都是用别人的电脑上的,这台电脑和我用的就是一个账户,真是怪啊,这台能上,但是我的就不行。。。

估计你和我的现象是一样的 但是 确实解释不了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 16:30 
头像

xgeo 写道:
kscus 写道:

估计你和我的现象是一样的 但是 确实解释不了

额。。。刚刚一气之下一连重装/卸载firefox了三遍,现在firefox可以登录了。。。。 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。