每次开机,Ubuntuone都会跳出来“解锁密钥环”,好烦啊!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
猎户座
来自: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
联系:

每次开机,Ubuntuone都会跳出来“解锁密钥环”,好烦啊!!!

帖子 猎户座 » 2009-11-01 11:10

:em27 估计就是
Ubuntuone开机要同步以下,然后要个授权,大家如何解决这个问题?
wangjun403

Re: 每次开机,Ubuntuone都会跳出来“解锁密钥环”,好烦啊!!!

帖子 wangjun403 » 2009-11-01 13:44

我也是这个问题,帮你顶下
希望楼下给个解决方法
生命只不过是上帝借你一用的资本!
头像
daf3707
论坛版主

Re: 每次开机,Ubuntuone都会跳出来“解锁密钥环”,好烦啊!!!

帖子 daf3707 » 2009-11-01 13:50

我的同步没有要求这个啊
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-11-01 14:02

这个是没办法的事
Chrome

帖子 Chrome » 2009-11-01 14:13

ubuntu one启动链接设置为从不
附件
jxing1234

帖子 jxing1234 » 2009-11-01 16:11

第一次提示的时候不要输入密码,直接确定。以后就不会提示了
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-01 20:17

看我的帖子,详细解释。
viewtopic.php?f=48&t=233283
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
ablo

帖子 ablo » 2009-12-10 13:47

发现将密码清除再重设好使,详见博客文章:

http://blog.csdn.net/ablo_zhou/archive/ ... 78872.aspx