正在升级UBUNTU9.10,进来吼两声。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
niunan
联系:

正在升级UBUNTU9.10,进来吼两声。。。

帖子 niunan » 2009-11-01 13:15

:em05 :em05 :em05 :em05 :em05
喜欢UBUNTU就是喜欢看它升级时候的速度,呵呵。。在XP下用迅雷都达不到149KB/S的速度。。。。
看着心情一片舒坦。。。。 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04
附件
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 正在升级UBUNTU9.10,进来吼两声。。。

帖子 leeaman » 2009-11-01 13:16

都没有满速 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-01 13:18

傻哦

镜像地址下载iso

哪怕用浏览器也是这速度
:em04
delectate

帖子 delectate » 2009-11-01 13:20

td-scdma 3g满速,……

2.8/8!=350K

我才180k
commonno

帖子 commonno » 2009-11-01 13:28

升级了。但是现在是一个关不了机器的状态。惨
niunan
联系:

帖子 niunan » 2009-11-01 13:29

我家里的是电信1M ADSL的。。。
1024 / 8 =128KB/S

好像是这么算的吧。。。对我来说好像已经是超速了耶 。。。
:em09 :em09 :em09 :em09
coolwywer

帖子 coolwywer » 2009-11-01 13:29

下DVD版本光盘升级不是更快点?
我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里好得意,不知怎么哗啦啦啦,我摔了一身泥。