当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 15:51 

注册: 2009-10-28 18:50
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 怎么办,怎么办,开机直接黑屏。什么都没显示,什么都操作不了啦, :em03 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 16:14 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
删除....


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:23 
头像

注册: 2008-03-30 11:42
帖子: 621
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
删除了就行了,而且现在9.10的ATI的官方受限驱动好像还没见放出来。我也在等,我是集成的ATI HD3200显卡。
PS:楼主的名字好“色”。赞一个。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:32 

注册: 2009-10-28 18:50
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opp 写道:
删除了就行了,而且现在9.10的ATI的官方受限驱动好像还没见放出来。我也在等,我是集成的ATI HD3200显卡。
PS:楼主的名字好“色”。赞一个。

黑屏了,连界面都进不到,更别说删除了。。。字符也进不到 ,开机检测过后,一直黑屏。什么也没有。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:34 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
md

瞎子2400可以,有点悸动


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了 ATI 910 驱动...直接黑屏了。。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:35 
头像

注册: 2008-03-30 11:42
帖子: 621
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
什么系统也进不了?POST之后就黑屏?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译