最最不好意思的问题(*^__^*) 嘻嘻……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fxj

最最不好意思的问题(*^__^*) 嘻嘻……

帖子 fxj » 2009-11-14 18:17

可以同步ubuntu的论坛么,在线看太浪费网了,要钱的,网速很快,希望同步下来慢慢看 :em02
delectate

Re: 最最不好意思的问题(*^__^*) 嘻嘻……

帖子 delectate » 2009-11-14 18:20

同步wiki即可

论坛有离线浏览器
fxj

帖子 fxj » 2009-11-14 18:29

how?
fxj

帖子 fxj » 2009-11-14 18:29

可以同步ubuntu的论坛么???? :em06
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-11-14 18:36

同步还要流量呢
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-14 18:50

应该可以用RSS离线阅读吧?
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
fxj

帖子 fxj » 2009-11-14 18:53

同步ubuntu的论坛网速很快 :em02 ,time is money
fxj

帖子 fxj » 2009-11-14 22:33

有没有高手哇,我的网速很快的,只是我们这按时间计费,所以想同步下来 :em06
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-14 22:41

fxj 写了:有没有高手哇,我的网速很快的,只是我们这按时间计费,所以想同步下来 :em06
我是按流量计费,不存在这个问题,呵呵
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-14 22:54

下几个片来看,下的时候就可以看看坛子了
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-11-14 23:20

论坛的数据都是php网页动态生成的,同步,除非同步后台数据库,还是别想了吧。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
fxj

帖子 fxj » 2009-11-15 8:05

:em20
fxj

帖子 fxj » 2009-11-15 8:06

nmsfan 写了:
fxj 写了:有没有高手哇,我的网速很快的,只是我们这按时间计费,所以想同步下来 :em06
我是按流量计费,不存在这个问题,呵呵
:em20 :em20