动作真快,9.10在淘宝上已经有卖了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
waynehu

动作真快,9.10在淘宝上已经有卖了

帖子 waynehu » 2009-10-29 13:06

当大家还在问9.10在哪里有下的时候,在淘宝上已经有卖光盘了,也希望Ubuntu官方淘宝站也放上光盘供怕麻烦的人购买

我从淘宝上搜“Ubuntu9.10”有8个匹配,所以我也弄了一个,嘿嘿

地址是:http://item.taobao.com/auction/item_det ... b14662.htm

再提供一下DVD版本的官方下载地址http://cdimage.ubuntu.com/dvd/20091028. ... d-i386.iso

eMule:http://www.verycd.com/topics/2777711/(感谢genokolar)

官方下载目录:(可以去那里挑挑选选)http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/20091028.5/
上次由 waynehu 在 2009-10-29 13:45,总共编辑 2 次。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 动作真快,9.10在淘宝上已经有卖了

帖子 tenzu » 2009-10-29 13:11

欢迎LZ来这里做客
waynehu

帖子 waynehu » 2009-10-29 13:21

tenzu 写了:欢迎LZ来这里做客
我不是卖,而且不是申请官方的免费盘,用的是自己买来的DVD刻录,所以只收1元光盘成本费用,如果不愿意出这1元,只要说一下,也可以免掉,不要为了1元而不高兴,但是快递费用是无法免除的
这主要是给没有网络或网速牛慢的人提供方便,为普及Ubuntu作贡献
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-29 13:23

错怪您了?
对不起 :em03
x312844584

帖子 x312844584 » 2009-10-29 13:29

顶上
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-10-29 13:32

我以为是官方的版本~~所以原本想买一张收藏一下,现在看来算了。 :em06
waynehu

帖子 waynehu » 2009-10-29 14:12

cvlsam 写了:我以为是官方的版本~~所以原本想买一张收藏一下,现在看来算了。 :em06
上次参加在浦东国际会展中心intel展出的时候,Ubuntu也发官方的cd版光碟的,不过是7.10的,但是质量不是很好,用几次就不行了
还有那个日历拼图,不知道还有多少人留到现在~
头像
guang5678
联系:

帖子 guang5678 » 2009-10-29 14:15

邮费挺贵的吧,自己刻算了。
不过。还是很支持楼主的。 :em11
careehrb

帖子 careehrb » 2009-10-29 16:31

这东西如果都有买的,太潇洒了。
头像
mowdy

帖子 mowdy » 2009-10-29 17:29

自己刻吧```
waynehu

帖子 waynehu » 2009-10-30 4:44

mowdy 写了:自己刻吧```
还是刻录的好,现在下载速度都可以达到230了
头像
silker

帖子 silker » 2009-10-30 5:01

不管如何,卖不卖不重要,重要的是UBUNTU是否能够战胜微软!
别什么不希望用的人多,觉得用的人多就别用UBUNTU啊,,及时UBUNTU商业化也没关系,只要能够不象微软一样那么无耻就好了。
用的人多越好用么,何必计较是否有人靠他赚钱呢?
waynehu

帖子 waynehu » 2009-10-30 9:29

silker 写了:不管如何,卖不卖不重要,重要的是UBUNTU是否能够战胜微软!
别什么不希望用的人多,觉得用的人多就别用UBUNTU啊,,及时UBUNTU商业化也没关系,只要能够不象微软一样那么无耻就好了。
用的人多越好用么,何必计较是否有人靠他赚钱呢?
其实我发现类似Ubuntu的linux系统早已在使用中了,不过与windows不同的是,它们是“被使用”,也就是被动使用
那些家庭的路由器啊,还有一些高清播放器啊,等等

我想可能是因为面向用户不是很友好,还有就是不容易上手造成的吧,这点我觉得应该向windows学习
feifajuhui

帖子 feifajuhui » 2009-10-30 9:41

卖的不是光盘,卖的是寂寞
waynehu

帖子 waynehu » 2009-10-30 15:08

顶顶

顺便说句还有cd版本自刻录9.10光盘提供,也是1元1张成本价
不赚钱,为普及Ubuntu作贡献