当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是新手,装好后语言包有问题
帖子发表于 : 2009-11-02 13:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天搞了一早上终于装好了Ubuntu 9.10,但是进去桌面后系统提示语言又问题,我选的就是中文简体,上面也说是中文简体,但是有问题,不知道是设置问题还是哪的问题,我是在官网上下的,应该语言包没什么问题吧?请高手指点,谢谢!

最后由 jandyzhu 编辑于 2009-11-04 7:45,总共编辑了 1 次
已解决

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我是新手,装好后语言包有问题
帖子发表于 : 2009-11-02 13:04 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
进入桌面后是说你语言包没有安装完全,换源,更新,安装语言包吧。
多看wiki

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 13:06 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
换个合适的源更新
骨头源地址参见小生签名档2楼

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 19:02 

tenzu 写道:
换个合适的源更新

我是新手,能不能具体说下,我去那个网站看了,那么多的链接,怎么找关于语言的包啊?
麻烦你了!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 19:27 

系统-系统管理-语言支持 然后就安装就行了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 23:41 

lwpever 写道:
系统-系统管理-语言支持 然后就安装就行了

这个是什么原因?

附件:
文件注释: 进去搞了,但无法下载!
.jpg
.jpg [ 95.88 KiB | 被浏览 465 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 23:43 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
你电脑上网了没有,然后你了解以下软件源这个概念

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:42 
头像

楼主按照wiki快速 指南做过再说

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:51 
头像

接收感谢: 3
http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref/Karmic

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 18:05 

rainbowwu 写道:
tenzu 写道:
换个合适的源更新

我是新手,能不能具体说下,我去那个网站看了,那么多的链接,怎么找关于语言的包啊?
麻烦你了!

呵呵 。。。。。。我也是新手,刚解决了这个问题,TENZU说的不错。

1,应用程序-》附件-》终端
2,sudo gedit /etc/apt/sources.list
3,(把TENZU签名中的“骨头源”的页面打开)http://ubuntu.srt.cn/,把这里面相应版本的源地址复制替换掉sources.list并保存
4,在终端里sudo apt-get update,如果网络状况很好,很快就会完成。
5,语言支持那里确认了设置正确但还是英文的话,试一下重启,我的就是重启后搞定。

老鸟们已经回答过太多次,所以......
新鸟共勉!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 0:04 

谢谢各位,问题已经解决了,wiki确实已经把问题说清楚!刚开始用,许多不懂,请各位见谅,多指教!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。