当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10不能拔号
帖子发表于 : 2009-11-03 14:31 

注册: 2006-08-08 10:12
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我卸载了networkmanager用pppoeconf还是不能上网.奇怪的是ifconfig下只有eth0,lo为什么没有ppoe?系统刚装好后是可以用pppoeconf上网的.但是一直掉线.所以我卸载了networkmanager!现在是根本不能上网了.555~~~为什么啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能拔号
帖子发表于 : 2009-11-03 15:07 

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 369
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不应该阿,PPPOECONF是很厚道的

我家装到ITV,WIN下有192.168.1.2的内网IP,上网还要拨个宽带链接,昨天在家里怎么都搞不定9.10下的NETWORKMANAGER,然后删除它,改用PPPOECONF,配置好就OK了,打开FF就上,很爽啊!

要不你重新配置下PPPOECONF看看呢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能拔号
帖子发表于 : 2009-11-03 19:23 

注册: 2009-11-02 19:17
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么用PPPOECONF啊,详细点说好吗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能拔号
帖子发表于 : 2009-11-04 12:36 

注册: 2006-08-08 10:12
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于找到问题了。原来NetworkManager是和pppoeconf有冲突的,可能是我修改配置的时候动了/etc/networkmanager/nm-system-settings.conf文件了。改了下好了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能拔号
帖子发表于 : 2009-11-04 14:48 

注册: 2007-10-17 20:40
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
我的也是联网有问题的。。。PPPOECONF没有试。。正班回去试。。
楼上的请问这话是什么意思?
“可能是我修改配置的时候动了/etc/networkmanager/nm-system-settings.conf文件了。改了下好了!”
改是改了哪里?我怕我也是有同样的问题哦。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译