卸了Empathy后启动图标删不掉,咋整?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nmsfan

卸了Empathy后启动图标删不掉,咋整?

帖子 nmsfan » 2009-11-03 14:54

昨天把Empathy卸了,结果应用程序-Internet-Empathy的启动图标还在那,请问怎么把那玩意给删了呢??? :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
daf3707
论坛版主

Re: 卸了Empathy后启动图标删不掉,咋整?

帖子 daf3707 » 2009-11-03 14:55

应用程序那儿,右键-编辑菜单,
你明白了?
头像
nmsfan

Re: 卸了Empathy后启动图标删不掉,咋整?

帖子 nmsfan » 2009-11-03 14:57

perfect!!!!! :em05 thx楼上 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum