当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : server模式安装后,怎么使用APT-GET安装软件?
帖子发表于 : 2005-08-27 10:10 

注册: 2005-08-27 10:03
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照着主页了增加了新源,都无法正常ape-get,不知问题出在哪了?请知道的朋友帮助一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-27 10:28 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你上网了没?
先得连上internet。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-27 17:47 

注册: 2005-08-27 10:03
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
寒,当然上了网。也能PING通源服务器。GET就出错


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-27 18:00 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你的错误都提示什么呢?
兄弟不要寒了,我不知道嘛 :P


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-27 18:04 

注册: 2005-08-27 10:03
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
信息没记下了。大概就是用agt-get update后,凡是ubuntu的源,提示都是忽略。apt-get软件后,好像是提示无法找到,打不开


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-02 11:42 
头像

注册: 2005-06-06 21:35
帖子: 441
地址: 双子星
系统: Debian
送出感谢: 2
接收感谢: 2
哈哈
源现在已经更新了,你要去看文档里的安装\定制说明了!
需要重新设置源!


_________________
简单的Linux标准编译和打包


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译