当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:18 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图所示,9.04正常


附件:
screenshot_003.png
screenshot_003.png [ 23.13 KiB | 被浏览 397 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:27 
头像

注册: 2007-09-15 10:39
帖子: 1199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么牌子电脑?电池用多久了? 和9.04比有何不同之处? 或许电池本身就已经有问题了~ 需要更详细信息


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:28 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
遇到一个比我更惨的 :em05
附件:
Screenshot-无标题窗口.png
Screenshot-无标题窗口.png [ 29.89 KiB | 被浏览 391 次 ]


电池坏咯
win下检测出来也这样


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:32 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电池肯定是好的,在9.04下正常,刚换过来就遇到问题了,还有一个比较痛苦的就是我的3G上网卡不能用了,在9.04下免驱但是9.10根本就连不上,我用的是华为的evdo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:34 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑compar 3412au,使用一年半,9.04下能用一个半小时


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:35 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我的33% 电池该换了。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:39 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是电池从80%直接关机后的画面,从新插上电源适配器才正常


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 90.53 KiB | 被浏览 385 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:49 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
还有win不?到那里检测下 :em09
貌似那个鲁大师可以检测出


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:54 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的,不过使用是没有问题的,就是提示不是很准,导致有时候以为还有80的电,可是一分钟后就黑屏,在开机就没电了。我一直没关过机,用完就一合本本


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 22:57 
头像

注册: 2007-09-15 10:39
帖子: 1199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就是电池有问题了 系统显示的是电池内部保存的信息 如果电池组某一个或几个电芯老化,就会出现显示与实际使用不符的情况


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常
帖子发表于 : 2009-11-03 23:00 

注册: 2008-09-02 20:50
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我可要好好的测测了,希望电池没问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译