[讨论]在dubuntu下用什么软件可以看dwg的文件(在windows下是autocad的)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
alcor_yy
帖子: 48
注册时间: 2005-07-19 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]在dubuntu下用什么软件可以看dwg的文件(在windows下是autocad的)

#1

帖子 alcor_yy » 2006-09-05 13:02

如题!!!!!
lukefury
帖子: 138
注册时间: 2006-06-03 15:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lukefury » 2006-09-05 14:16

我也想知道啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-09-05 14:33

新立得里面搜索autocad啊。有cad软件。几个。
注:是搜索描述。。。!
● 鸣学
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 引火虫 » 2006-09-06 8:11

我找到了QCAD,
不过是英文的。
有没有中文的呀
alcor_yy
帖子: 48
注册时间: 2005-07-19 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 alcor_yy » 2006-09-06 20:13

Qcad不支持dwg的!!!而且太简化了!!!功能不齐!!!不好用!!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-09-06 20:16

qcad不支持导入?
我想proe应该支持的。自己找找安装的方法,论坛有详细的。
● 鸣学
necrohan
帖子: 27
注册时间: 2006-08-12 22:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 necrohan » 2006-09-06 20:55

我也在为这个事情发愁
QCAD好像只支持DXF格式的
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 引火虫 » 2006-09-07 7:38

eexpress 写了:qcad不支持导入?
我想proe应该支持的。自己找找安装的方法,论坛有详细的。
我一直在苦恼没办法安装PRO/E呢?
找了好多网站,可都是同篇文章,
可我照他的方法总是安不上,
eexpress有高招吗?
shazihoo
帖子: 148
注册时间: 2006-08-26 23:09
来自: 四川
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 shazihoo » 2006-09-07 7:56

头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#10

帖子 eexpress » 2006-09-07 9:04

引火虫 写了:
eexpress 写了:qcad不支持导入?
我想proe应该支持的。自己找找安装的方法,论坛有详细的。
我一直在苦恼没办法安装PRO/E呢?
找了好多网站,可都是同篇文章,
可我照他的方法总是安不上,
eexpress有高招吗?
论坛不是有个搞这个的吗。我都没安装过,记得是license方面比较罗嗦,软件倒是容易配置。当时关注了一下,是因为公司有人用solidworks,我想让他用proe。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2006-09-07 9:11

$ as dwg
pythoncad - Computer Aided Drafting (CAD) program
我搜索的源。试试这个。
● 鸣学
daidonglin
帖子: 31
注册时间: 2006-04-14 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 daidonglin » 2007-11-07 16:44

引火虫 写了:我找到了QCAD,
不过是英文的。
有没有中文的呀
可以下个中文包,加我QQ可以传给你,也可以在论坛找,我也是在论坛找到的
头像
lnhbg
帖子: 146
注册时间: 2006-12-17 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 lnhbg » 2007-11-29 12:00

看来没有好的解决办法,那我只好装双系统或二台以上电脑解决了。哎,没办法,因为这个autocad太专业了。
回复

回到 “老旧版本支持”