当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教大家个菜鸟问题
帖子发表于 : 2009-11-04 10:51 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在PHP100看到的相关新闻 才知道的本论坛

本机装着XP系统 请问大家一下本站所说的系统和红版的LINUX 有什么区别呢

不都说咱国家用的红版的多吗 :em01 :em03

要是可以的话 我转本系统的话 和XP一起装 这个系统需要拿出多大的硬盘和内存呢

本系统有什么优势啊 会和我们这种微软习惯着有着什么弊病呢 软件兼容呢

我以后的发展方向是网络所以 想熟悉网络操作系统 本系统会的话是不是就相当与所有的LINUX都会了啊! :em01 :em05

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请教大家个菜鸟问题
帖子发表于 : 2009-11-04 10:52 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
路过,
lx回答

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 10:55 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
问的小生不知所措 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 10:57 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
红斑好~~~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:03 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 98
红旗的特点是中文化好,长得很像xp,容易上手。不过没有用linux的感觉了,呵呵。
只是要装上体验一下的话,30G空间足够,10G就可以装。
linux和windows理念上完全不一样,windows下的那些对电脑的认知统统作废,软件完全不兼容,所以楼主做好心理准备。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:29 

技术上的东西我没资格多讲,我想说的是

1.LINUX下没有盗版软件,所有的都是免费的(除了企业服务),随便你用,不用你满大街找注册码,不用怕被黑屏,不用怕被告侵犯知识产权。

2.LINUX和WINDOWS的操作习惯大不相同,WIN下的游戏基本不能玩,请有心理准备并先保留你的XP。

3.欢迎加入UBUNTU大家庭,不要犹豫,先体验下再评论。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:32 

引用:
1.LINUX下没有盗版软件,所有的都是免费的(除了企业服务),随便你用,不用你满大街找注册码,不用怕被黑屏,不用怕被告侵犯知识产权。

2.LINUX和WINDOWS的操作习惯大不相同,WIN下的游戏基本不能玩,请有心理准备并先保留你的XP。

Linux也有盗版软件,只是一般没必要

win下的galgame我基本能wine

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:34 
头像

接收感谢: 36
JiangHui 写道:
引用:

慧慧开ftp吧

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:36 
头像

开源精神

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 11:39 

tenzu 写道:
引用:

慧慧开ftp吧

:em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 12:17 

leeaman 写道:
红斑好~~~

红斑的好? 那怎么会都来这里呀 这个和红斑的主要区别是什么啊!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 12:21 

ymfhack 写道:
leeaman 写道:
红斑好~~~

红斑的好? 那怎么会都来这里呀 这个和红斑的主要区别是什么啊!

用过就知道了,毕竟你自己的系统,可以在虚拟机上先体验

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 12:42 

ymfhack 写道:
leeaman 写道:
红斑好~~~

用过就知道了,毕竟你自己的系统,可以在虚拟机上先体验

哦 知道 了谢谢你!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。