当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 杯具了~~~~系统被我搞出问题了~~~~
帖子发表于 : 2009-11-04 13:26 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道我删了什么,现在安装软件或者从Tweak里面装软件,都会卡在图一这个地方很久,然后最后弹出图二的提示~~~~
图一:
附件:
Screenshot.png [ 58.1 KiB | 被浏览 765 次 ]

图二:
附件:
Screenshot-1.png [ 55.01 KiB | 被浏览 765 次 ]

========================================================
弄的我很纠结啊,虽然不影响使用,但心里很不舒服~~~~
所以这里问下:
我是WIN 7加9.10的双系统,装9.10时分区没有那么专业,毕竟初级嘛,就分了一个20G的EXT3和2G的SWAP区。如果我要重装9.10的话,要怎么重装???
直接把盘放进去,然后安装原来装的方法再装一遍就可以么???还是要修改些什么东西???高手赐教下吧?~~~~~感谢!!!

===============

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 杯具了~~~~系统被我搞出问题了~~~~
帖子发表于 : 2009-11-04 13:27 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
在终端里sudo apt-get insatll -f看看什么提示

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 杯具了~~~~系统被我搞出问题了~~~~
帖子发表于 : 2009-11-04 13:27 
头像

地址: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
接收感谢: 1
sudo apt-get remove ttf-ms*************
重启,update
我的就这样好了,貌似这个问题很普遍啊 :em33

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 14:16 
头像

地址: 黄鹤楼
接收感谢: 1
文泉字体这么好看,还要装MS字体干嘛?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 14:18 

地址: 安徽/安庆
不折腾

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 14:19 
头像

地址: 福安
送出感谢: 1
接收感谢: 3
哈,小问题,装wine碰到过。google有解决办法。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 17:33 
头像

jmw778s 写道:
哈,小问题,装wine碰到过。google有解决办法。

我的却是装了WINE不成功,然后就出现了这个情况~~~~~

对了,我想问的那个重装的问题要怎么重装呢???~~~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 17:37 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
猎户座 写道:
sudo apt-get remove ttf-ms*************
重启,update

:em11 :em11 :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-17 23:19 
头像

ttf-mscorefonts-installer

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-17 23:22 
头像

猎户座 写道:
重启,update

他要到一个破网站下载字体,很大,就感觉像卡那了。要是装不好,下次还是那样。
直接删掉不装就好了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-17 23:24 
头像

算个不人性化的地方。 :em33

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-17 23:25 
头像

碰到这种问题,呵呵,别紧张,慢慢搞,不一定是系统搞坏了 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。