嚴重問題,我的ubuntu 找不到我的 sata 硬盤

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
newbie_linux

嚴重問題,我的ubuntu 找不到我的 sata 硬盤

帖子 newbie_linux » 2009-11-06 15:24

怎麽辦?從 windows 可以進去哦 :em20

救命啊
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 嚴重問題,我的ubuntu 找不到我的 sata 硬盤

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-11-06 15:35

看看bios里有没有什么AHIC之类的东西,原来打开的就关掉,原来关掉的就打开,然后没准就认出来了。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事

Re: 嚴重問題,我的ubuntu 找不到我的 sata 硬盤

帖子 newbie_linux » 2009-11-06 15:40

我查了網上說要該什麽sata驅動,怎麽弄阿

謝謝
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-06 15:42

试试2#的,linux不用装sata硬盘驱动的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 newbie_linux » 2009-11-07 4:29

im super stupid, the cord was loose.

hehe, fixed already

thx for everyone