当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-05 22:58 
头像

注册: 2006-08-07 10:22
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经把chrome设置成了默认浏览器,可是在其它程序中点击链接的时候,系统还总是用firefox来打开,请问从哪里能改成用chrome来打开链接?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-05 23:05 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
系统-首选-



页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-05 23:13 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
ls 这到底是不是个蚂蚱呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-05 23:22 

注册: 2008-10-16 11:55
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-首选应用程序
9.10是这么叫的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-06 9:48 
头像

注册: 2006-08-07 10:22
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在系统->首选项里已经把chrome设置成默认浏览器了,还是不行,奇怪~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-06 9:50 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
firefox

似乎有个启动检查的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于链接的打开问题
帖子发表于 : 2009-11-06 10:21 
头像

注册: 2006-08-07 10:22
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox里的设置也不是默认,把启动检查也关掉了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译