当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机安装的Xbuntu没声音(已解决,封帖)
帖子发表于 : 2009-11-06 12:28 

注册: 2008-11-28 13:29
帖子: 25
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
在XP SP2下用vmware workstation 7.0 203739安装了Xbuntu 9.10,并安装了vmware tools,但还是没有声音,设置如附件(不会贴图 :em20 )。
不知里面为啥会有这么多声卡和选择控制,各是什么意思,望高手赐教。


附件:
a.png
a.png [ 24.4 KiB | 被浏览 305 次 ]



最后由 azazazaz 编辑于 2009-11-06 16:05,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机安装的Xbuntu没声音
帖子发表于 : 2009-11-06 13:20 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
一个一个试 总有一个会有声音的 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机安装的Xbuntu没声音
帖子发表于 : 2009-11-06 13:21 
头像

注册: 2009-06-17 11:27
帖子: 572
送出感谢: 2
接收感谢: 1
同楼上...


_________________
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机安装的Xbuntu没声音
帖子发表于 : 2009-11-06 15:29 

注册: 2008-11-28 13:29
帖子: 25
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
果然可以了,多谢楼上二位高人 :em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机安装的Xbuntu没声音(已解决,封帖)
帖子发表于 : 2009-11-06 18:37 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em20 :em20 :em20
lz埋汰俺们的 nnd又被BS了 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译