当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络突然失灵……
帖子发表于 : 2009-11-06 18:54 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然我觉得dhcp和T-O-R之间应该没有什么关系……
T-O-R的网桥不会弄(谁能教我一下……我按某教程说的在torrc后面加了几行字和用gmail弄到的网桥,直接后果是T-O-R的daemon restart失败……)……

事情是这样的。
一开始P-R-I-V-O-X-Y和T-O-R的daemon都启动了。但是T-O-R不工作。(总觉得P-R-I-V-O-X-Y也不工作……按照archwiki T-O-R条目里的方法用listen-address 192.168.0.1:8118替代原来的127.0.0.1:8118的话P-R-I-V-O-X-Y的daemon不能正常开启)后来reboot了一下,结果arch运行到start network那儿的时候突然爆出来一条“dhcpcd: unknown otpion'-q'”(真的是otpion,不是option……神奇吧……),于是我把/etc/conf.d/dhcpcd里DHCPCD_ARGS的“-q”去掉了。再次重启,这次是“dhcpcd: unknown otpion'eth0'”……运行了一下ifconfig,出来eth0和lo以及一堆文字,看起来eth0应该是正常的……


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译