雨林木风的UBUNTU9.10,默认下竟然没装3G无线上网的模块????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 雨林木风的UBUNTU9.10,默认下竟然没装3G无线上网的模块????

帖子 JiangHui » 2009-11-07 10:27

帖数超过三万的一定是版主了
广州夜猫

Re: 雨林木风的UBUNTU9.10,默认下竟然没装3G无线上网的模块????

帖子 广州夜猫 » 2009-11-07 10:34

呵呵。。其实都是ubuntu,为什么这里的人会对那个那么反感呢?是有什么原因的嘛?
如果说他们在上面放广告,我又没看到有啊。。反感总有个理由的吧。。
不知道在这里说fodora的,呵呵。。会不会被大家抽呢?哈哈。。
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-07 10:36

反感不是没理由的
fedora随便说啊,这里还有arch子版块
头像
小小TT
联系:

帖子 小小TT » 2009-11-07 10:39

广州夜猫,
本来就免费的,被他们一弄,又是他们的无敌广告产品了,其实如果他们给点广告分成到这边,也许没那么机动反应。
年轻,有点轻狂...
头像
小小TT
联系:

帖子 小小TT » 2009-11-07 10:41

tenzu,

看了版主大人的签名,有个问题,你咋不喜欢baidu? :em04
年轻,有点轻狂...
广州夜猫

帖子 广州夜猫 » 2009-11-07 10:49

呵呵。。。原来都是广告惹得祸。。。。。
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
头像
小小TT
联系:

帖子 小小TT » 2009-11-07 10:53

广州夜猫 写了:呵呵。。。原来都是广告惹得祸。。。。。
其实。。。我是胡扯的 :em06

有个问题,就是wo的拼音首选字居然是喔,而不是我。。无奈ing(使用的是ibus)
年轻,有点轻狂...
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-07 10:54

小生只是个混水贴的。。。 :em03