当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-06 20:56 

注册: 2008-05-25 20:35
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
有没有图形界面的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-07 13:08 
头像

注册: 2008-05-13 22:34
帖子: 49
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有network manager 不过9.10的NM不好用,而且sudo pppoeconf拨号容易掉线 ,相关设置请搜索论坛


_________________
自己活的只比鬼火亮那么一点点,却假装太阳去照亮别人!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-07 13:45 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
crossie 写道:
RT
有没有图形界面的?


点点点

:em05


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-07 13:49 
头像

注册: 2009-10-27 6:24
帖子: 227
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo pppoeconf
yes
yes
yes
...
>user name
>passwd
yes
yes
yes
....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-07 16:43 
头像

注册: 2009-10-17 22:05
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删掉NM,用命令PPPOECONF来配置,这时上网会不停的断线,不管它,修改源,装最新的NM。
本人血泪经验。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-09 17:33 

注册: 2008-05-25 20:35
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位,已经用sudo pppoeconf搞定了
而且没有出现各位说的掉线的问题


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-09 20:29 
头像

注册: 2007-09-29 1:31
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
crossie 写道:
谢谢各位,已经用sudo pppoeconf搞定了
而且没有出现各位说的掉线的问题


个人经验,如果是开机自动拨号就不容易掉线。如果进入系统再开猫,手动pon dsl-provider 就容易掉,而且非常容易,不不不~应该是非常非常容易!不知道为啥?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.10怎么设置宽带上网呢?
帖子发表于 : 2009-11-09 20:31 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我虽然用的不长,总共加起来也就半年多把,但是我用pppoeconf上网就从来没掉国线


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译