当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu9.10用VPN连到了公司的ISA服务器,但是不能打开网页?
帖子发表于 : 2009-11-06 21:45 
头像

注册: 2008-08-27 14:57
帖子: 155
地址: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ppp0 Link encap:点对点协议
inet 地址:192.168.1.18 点对点:192.168.1.19 掩码:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1400 跃点数:1
接收数据包:24 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:11 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:3
接收字节:1578 (1.5 KB) 发送字节:216 (216.0 B)

wlan0 Link encap:以太网 硬件地址 00:13:e8:26:b3:81
inet 地址:192.168.1.2 广播:192.168.1.255 掩码:255.255.255.0
inet6 地址: fe80::213:e8ff:fe26:b381/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 跃点数:1
接收数据包:1330 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:1426 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:1000
接收字节:936306 (936.3 KB) 发送字节:471897 (471.8 KB)


为什么阿? :em19

打不开网页,其实就是没有网络,ping www.qq.com不通


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu9.10用VPN连到了公司的ISA服务器,但是不能打开网页?
帖子发表于 : 2009-11-06 22:40 
头像

注册: 2008-08-27 14:57
帖子: 155
地址: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
前面根据ppp0的信息
route add 192.168.1.33 gw 192.168.1.19(33是我在公司的机器)
成功连上了远程桌面

但是自己网页依然打不开阿?????????????为什么阿~~~~~~~~~~~~ :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu9.10用VPN连到了公司的ISA服务器,但是不能打开网页?
帖子发表于 : 2009-11-07 10:21 
头像

注册: 2008-08-27 14:57
帖子: 155
地址: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
周末高手有空了吧,浮起来 :em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译