当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-07 12:25 

注册: 2009-10-24 21:24
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找不到硬件
没有调制解调器的驱动
如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-07 12:33 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用声卡、调制解调器的型号到google上试试


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-07 12:34 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
大部分调制解调器是个历史问题..


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-07 18:56 

注册: 2009-10-24 21:24
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS两位误解了
大部分人找不到声卡是因为装了调制解调器的驱动
我没有装
所以不要跟我说把调制解调器驱动卸载


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-12 10:19 

注册: 2009-10-24 21:24
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多人跟我一样的,都没有办法么?
另外:我的声卡是集成的AC97


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2009-11-25 21:33 

注册: 2009-11-25 21:22
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很简单,从 系统--->系统管理--->硬件驱动,找到 “软件调制解调器”,把它禁用或者删除就行了。
我以前刚装完Ubuntu9.10后,声音一切正常,不知道哪天闲来没事,从硬件驱动中将“软件调制解调器”安装了,当时也不知道它有什么用,更不知道是它导致了Ubuntu9.10 失声,后来思来想去,发现这些天作的最大变化就是装了“软件调制解调器”驱动,把它删除,马上有声音了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU 9.10没声音
帖子发表于 : 2010-01-29 11:30 
头像

注册: 2009-08-25 15:32
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
khler 写道:
很简单,从 系统--->系统管理--->硬件驱动,找到 “软件调制解调器”,把它禁用或者删除就行了。
我以前刚装完Ubuntu9.10后,声音一切正常,不知道哪天闲来没事,从硬件驱动中将“软件调制解调器”安装了,当时也不知道它有什么用,更不知道是它导致了Ubuntu9.10 失声,后来思来想去,发现这些天作的最大变化就是装了“软件调制解调器”驱动,把它删除,马上有声音了。

靠,果然如此,删了就有动静了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译