关于联想品牌机隐藏分区问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

关于联想品牌机隐藏分区问题!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-07 12:39

好像不删掉那个隐藏分区装不上UBUNTU!?
装到最后说“UPDATE-GRUB错误” :em20
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
moveon

Re: 关于联想品牌机隐藏分区问题!

帖子 moveon » 2009-11-07 12:54

用wubi安装的?我向来用光盘安装,隐藏分区在U下也能打开,而且grub引导隐藏分区恢复系统也能用,所以能用光盘尽量用光盘
自己活的只比鬼火亮那么一点点,却假装太阳去照亮别人!
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-11-07 12:57

moveon 写了:用wubi安装的?我向来用光盘安装,隐藏分区在U下也能打开,而且grub引导隐藏分区恢复系统也能用,所以能用光盘尽量用光盘
偶是用光盘安装滴! :em20
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-11-07 13:42

干掉得了....

我的x32用了4年,那个一键恢复功能在硬盘里呆了不到一天。
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
fcnblwzz

帖子 fcnblwzz » 2009-11-07 14:35

如果需要玩游戏,就保留XP,用wubi装UBUNTU,不好吗?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-07 14:38

X40,二手,拿回来第一件事就是干掉隐藏分区,可怜硬盘只有40G
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-11-07 14:52

那个隐藏分区绝对是垃圾。
要备分还原系统直接弄个ghost 镜像的多省事。 :em09
头像
kwein

帖子 kwein » 2009-11-07 15:21

那个隐藏分区是针对那些连GHOST的人都不会的服务的....
:em04