9.04升级到9.10最后两个文件下载不下来!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ffftre

9.04升级到9.10最后两个文件下载不下来!!!!

帖子 ffftre » 2009-11-08 1:03

9.04升级到9.10

升级一共需要下载700多M 一千多个文件。
用的是台湾的源 现在就只差两个文件下载不下来。 我把连接复制出来 在WINDOWS下用迅雷也不行。。
哪位好心人 把两个文件传给我吧。

linux-image-2.6.28-16-generic_2.6.28-16.56_i386.deb (23.52M)
linux-headers-2.6.28-16_2.6.28-16.56_all.deb (8.3m)

我QQ 40117887 要不然发邮件也行 40117887@qq.com

再次感谢
头像
wangdu2002

Re: 9.04升级到9.10最后两个文件下载不下来!!!!

帖子 wangdu2002 » 2009-11-08 1:06

楼主升级搞错了吧。。。910是2.6.31-14的内核。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
ffftre

Re: 9.04升级到9.10最后两个文件下载不下来!!!!

帖子 ffftre » 2009-11-08 1:09

没搞错啊。 提示升级一共要下载一千两百多个文件,这是最后两个 。下载到最后两个文件 就停止了。 就是这两个文件啊。 我把连接复制到WIN 的迅雷下面 得到的准确大小。 但是没速度 下载不了
ffftre

帖子 ffftre » 2009-11-08 11:48

哈哈 已经解决。。。 用迅雷下载,睡了一觉 一睁眼 就下完来