[求助]Ubuntu下能给移动硬盘加密吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
datouhaoruijie

[求助]Ubuntu下能给移动硬盘加密吗

帖子 datouhaoruijie » 2009-11-08 15:12

如题 最近总有人看我移动硬盘里面的东西, 我很反感....有什么加密软件吗?
海上的涟漪,乃我为你盛开的友谊之花~~!
头像
Angus_Yann

Re: [求助]Ubuntu下能给移动硬盘加密吗

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 15:15

:em04 :em04
啥保密内容呀~
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 15:16

移动硬盘是windows分区吧,这我不知道可行不……
不过刚刚看到有个帖子是讲加密的,你找照看看吧
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像

帖子 datouhaoruijie » 2009-11-08 15:17

Angus_Yann 写了:移动硬盘是windows分区吧,这我不知道可行不……
不过刚刚看到有个帖子是讲加密的,你找照看看吧
呵呵 就是电影阿 图片啊什么的 也没什么 我移动盘是 NTFS 的 能给个链接吗 谢谢了 :em01
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 15:32

http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:Security/zh
那帖一下找不到,你先看看这个好了……
头像

帖子 datouhaoruijie » 2009-11-08 15:41

Angus_Yann 写了:http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:Security/zh
那帖一下找不到,你先看看这个好了……
呵呵 不管怎样 谢谢了
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-11-08 15:44

换成稀有的文件格式呗,xfs,jfs,zfs什么的,用的人越少越好
头像

帖子 datouhaoruijie » 2009-11-08 15:46

popopupa 写了:换成稀有的文件格式呗,xfs,jfs,zfs什么的,用的人越少越好
呵呵 这些格式 我都没听说过....