我U盘里有9.04ISO文件,DESKTOP的,我该怎么装?不能进WIN,只能在9.04下重装help

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
baitmue

我U盘里有9.04ISO文件,DESKTOP的,我该怎么装?不能进WIN,只能在9.04下重装help

帖子 baitmue » 2009-11-09 21:58

我U盘里有9.04ISO文件,DESKTOP的,我该怎么装?不能进WIN,只能在9.04下重装
gei ge bu zhou,wo beng kui le
头像
popopupa

Re: 我U盘里有9.04ISO文件,DESKTOP的,我该怎么装?不能进WIN,只能在9.04下重装help

帖子 popopupa » 2009-11-09 22:02

兄弟,别急,你在9.04下可以用usb启动盘创建器来把iso制作成liveUSB。
1.把iso拷到硬盘上,格了u盘。
2.打开usb启动盘创建器,用iso制作U盘的livecd
3.正常装系统。
baitmue

Re: 我U盘里有9.04ISO文件,DESKTOP的,我该怎么装?不能进WIN,只能在9.04下重装help

帖子 baitmue » 2009-11-09 22:05

.打开usb启动盘创建器,用iso制作U盘的livecd
zai na you usb启动盘创建器?
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-11-09 22:07

系统-系统管理-usb启动盘创建器
baitmue

帖子 baitmue » 2009-11-09 22:14

xia mian you liang ge xuan xiang ,xuan na ge ne,1store in reserved extra space 2discarded on shutdown ,unless you save them elsewhere
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-11-09 22:41

选1和2都行的,为了装系统哪个都可以
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-11-09 23:15

别忘了从u盘启动
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-10 8:13

用UNetbootin把U盘或移动硬盘做成Live USB http://ubuntuabc.com/123/?p=18