有没有好一点的PDF阅读器?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
crossie

有没有好一点的PDF阅读器?

帖子 crossie » 2009-11-09 23:11

UBUNTU自带的那个改不了背景色,白色太刺眼了
头像
小小TT
联系:

Re: 有没有好一点的PDF阅读器?

帖子 小小TT » 2009-11-09 23:14

Foxit Reader For Linux
年轻,有点轻狂...
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 23:19

wzssyqa 写了:adobe reader
这实在太臃肿了……
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
crossie

帖子 crossie » 2009-11-09 23:21

小小TT 写了:Foxit Reader For Linux
找不到可以改背景色的地方啊
crossie

帖子 crossie » 2009-11-09 23:21

这个怎么安装?
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-11-09 23:21

啊?可以改背景色的啊,我火星了。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 23:25

crossie 写了:
小小TT 写了:Foxit Reader For Linux
这不是吗?
附件
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 23:26

crossie 写了:
这个怎么安装?
新立德里应该有……
反正不怎么推荐
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-11-09 23:28

这个是改的文件外面的背景吧,我还以为是把文件白底黑字给弄成黑底白字啊。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
crossie

帖子 crossie » 2009-11-09 23:30

Angus_Yann 写了:
crossie 写了:
这不是吗?
这个不是。。。你试一下就知道了。。
crossie

帖子 crossie » 2009-11-09 23:30

xjpvictor 写了:这个是改的文件外面的背景吧,我还以为是把文件白底黑字给弄成黑底白字啊。。
WINDOWS下的FOXIT可以改。。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 23:35

crossie 写了:
xjpvictor 写了:这个是改的文件外面的背景吧,我还以为是把文件白底黑字给弄成黑底白字啊。。
WINDOWS下的FOXIT可以改。。
那么神奇? :ema8
好久没用Win了……
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-10 8:07

crossie 写了:
这个怎么安装?
Adobe Reader for Ubuntu
PDF文件的官方阅读器,如果第三方软件出现乱码的话,就试试这个吧。
下载地址:http://get.adobe.com/cn/reader/
下载方法:点“语言或操作系统不同?”选择操作系统为“Linux - x86 (.deb)”,语言为“简体中文”,然后点“继续”按钮,然后再点“立即下载”即可。
打开文件的速度蛮快的,但比Ubuntu自带的文档查看器稍慢。
.deb安装文件很大,达59MB。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-10 8:25

win+N屏幕反色