当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-10 11:46 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是nf6100,板载的,一切默认的情况下,装了驱动,重启后发现无法显示,黑屏。以前8.04可以正常显示,9。04就不行了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-12 15:33 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是没人理我呀!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-14 9:38 

注册: 2008-12-12 22:58
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ctrl+Alt+F1进终端把驱动删掉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-24 0:10 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除之后怎么办?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-24 12:10 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看Log,看是什么问题造成的不能显示。

log都在/var/log下


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:关于显示的问题!
帖子发表于 : 2009-11-24 12:13 
头像

注册: 2009-09-18 22:48
帖子: 476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo xvidtune

sudo displayconfig-gtk

重启


_________________
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译