当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何启动就到文字模式下
帖子发表于 : 2006-09-09 9:31 

注册: 2006-08-19 17:57
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前是用其他LINUX的,开机后可以到文字模式,然后看情况,如果需要就STARTX进入窗口模式.这样内存消耗就小很多了,因为我用命令行时候,图形模式没启动.
但是现在用UBUNTU里面设置2-5的运行级别好象没什么差别,怎么办?
谢谢

如果是要自己设置的话,具体应该怎么设置呢,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 14:06 

注册: 2006-08-19 17:57
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人帮帮我撒
我顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 14:18 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo apt-get install sysv-rc-conf
sudo sysv-rc-conf
把里面的gdm或kdm的叉去掉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-10 1:33 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
2=3=4=5


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-10 9:25 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
系统里有个启动,把里面的gdm给取消了就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-10 9:48 

注册: 2005-07-28 15:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统默认是2级,你到/etc/rc2.d/里把和gdm相关的由Sxxxx改成Kxxxxx就行了


_________________
无声胜有声


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译