当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统没有声音了!!
帖子发表于 : 2006-09-09 12:57 
头像

注册: 2006-03-03 20:55
帖子: 151
地址: 上海南汇大学城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上午我还在听音乐,现在没声音了!!
系统启动时的音乐有的,正常的。但进入了系统后打开Xmms听音乐
时提示:
无法打开音频
1.您的音效卡已正常设置
2.您选择了正确的音效插件
3.没有其他程式正在占用音效卡
打开其他的音乐播放器也都没声音,但关机的时候就把声音都放出来了.(比如Msn聊天的'叮'声).
这是什么情况阿?求助!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 12:59 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
用bmp呢?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 19:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
3.没有其他程式正在占用音效卡
可能是alsa的没设置混音,网页的插件占用声道了。这边就不出声音了。

esd的自动混音的,所有esd的系统声音都有。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-09 20:13 
头像

注册: 2006-03-03 20:55
帖子: 151
地址: 上海南汇大学城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
3.没有其他程式正在占用音效卡
可能是alsa的没设置混音,网页的插件占用声道了。这边就不出声音了。

esd的自动混音的,所有esd的系统声音都有。


恩,解决了。是混音的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译