luma QQ问题 启动后出现用户名密码对话框

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
viru
帖子: 57
注册时间: 2006-09-03 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

luma QQ问题 启动后出现用户名密码对话框

#1

帖子 viru » 2006-09-09 14:42

输入完了以后点登录 对话框消失
没东西再出现。。。。什么都没了
boring
帖子: 11
注册时间: 2006-09-07 17:54
来自: Beijing,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 boring » 2006-09-09 15:59

我想应该是没有安装JAVA环境,我以前也这样过:)
安装JAVA后就解决了。去看最初设置文档。
新手总有一天会成为老手:)
CPU:2.8G+Memory:1G.WindowsXP+VMware+Ubuntu
头像
viru
帖子: 57
注册时间: 2006-09-03 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 viru » 2006-09-09 16:57

- -没装java怎么会见到登陆界面的.....
头像
nonozone
帖子: 134
注册时间: 2006-08-06 19:28
来自: Quanzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nonozone » 2006-09-09 19:12

我下载了一个总提示我密码错误!郁闷1
头像
viru
帖子: 57
注册时间: 2006-09-03 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 viru » 2006-09-09 20:41

太鄙视了太鄙视了逼我用wine
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 nobrain » 2006-09-09 23:35

qq这个东西本身就是封闭的,有人作出来linux下的客户端就很不容易了。楼上的要bs,就bs腾讯吧
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
viru
帖子: 57
注册时间: 2006-09-03 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 viru » 2006-09-10 11:12

好的 太鄙视tencent了
回复

回到 “老旧版本支持”