用synaptic 不能装软件?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yukee
帖子: 4
注册时间: 2006-09-10 12:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用synaptic 不能装软件?

#1

帖子 yukee » 2006-09-10 22:03

本人新手,装上ubuntu后,想用synaptic装软件, 但是每次都需要插入mount光盘,可是不是说可以在网络上下载软件吗?我没有光盘啊. 另外, 用sudo命令时候需要密码,我不知道 su 的密码是什么啊? 安装的时候没有让建立su的用户啊.
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 1:26

就是你的用户密码。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
cjiou
帖子: 67
注册时间: 2006-02-17 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cjiou » 2006-09-11 11:05

sudo adduser 你的用户名 sudo

可以用sudo不要密码
回复

回到 “老旧版本支持”