[问题]关于控制台和GDM的问题...

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于控制台和GDM的问题...

#1

帖子 Mr.T » 2006-09-11 12:12

1,如何设置登录的时候默认进入控制台呢?
2,进入了控制台要切换到GDM是CTRL+ALT+F7吧?
3,如果我从GDM切换到控制台了,是否GDM所占用的资源都会被释放?
还是GDM一样占用着资源?只是切换了一下界面,就像工作区的原理一样?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 12:18

1. 论坛上有帖子,可以搜一下
2. 正确,但是没有启动gdm,是否可以这样不清楚。如果不行,输入startx
3. 不是。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Mr.T » 2006-09-12 8:47

终于可以实现默认进入控制台了.
以前的版本好像有点问题.
现在6.06.1又可以了.
回复

回到 “老旧版本支持”