[问题]怎么调节鼠标滚轮的滚动速度?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
killjanuary
帖子: 65
注册时间: 2006-07-10 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么调节鼠标滚轮的滚动速度?

#1

帖子 killjanuary » 2006-09-11 16:33

我想一次滚动5行。。。。。 :oops:
enternous
帖子: 12
注册时间: 2006-08-31 19:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 enternous » 2006-09-12 9:51

:lol: 我想一次滚一屏呢
killjanuary
帖子: 65
注册时间: 2006-07-10 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 killjanuary » 2006-09-18 11:01

.....怎么做呢?
铁血异形
帖子: 37
注册时间: 2008-04-01 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 铁血异形 » 2008-09-01 21:29

我也有这个问题,没地方调节啊。
头像
Stamp
帖子: 104
注册时间: 2008-06-27 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]怎么调节鼠标滚轮的滚动速度?

#5

帖子 Stamp » 2008-10-19 2:12

2年过去了,还没解决?
回复

回到 “老旧版本支持”