当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我申请的光盘终于来拉,可是问题也来了!
帖子发表于 : 2006-09-12 18:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对于至尽没有用上ubuntu我感到非常伤心,所以就申请了光盘,今天终于到了我手中,感谢所有为ubuntu作出过贡献的人们,包括很少的几个中国人!~伤心中......
现在的问题是我用Acer的光驱居然读不出来碟,没办法去朋友那借了他的源兴的刻录机居然安装不了,提示无数的IO错误,意思是找不到硬盘,真是可惜,我现在还只能用Debian的系统,还是原味的好啊,什么问题都没有!安装也很简单,我用这个系统4年了,现在ubuntu虽然很火,但是还有待于继续努力,希望以后不会出现这种问题。
另,我朋友在农行工作,他的IBM品牌机器安装就没有任何问题,看来兼容机的我就不要指望可以使用这个了。
ununtu.org.cn这个站点原来禁止网通用户使用啊,我这个帖子是在朋友家发的,他家电信ADSL的网络。
我按照他们说的解决网通用户访问的方法,不但访问不了,还全是乱码!可惜的很啊。希望我这个帖子不要被斑竹删除,请大家看看也问题吧。
我换用美国代理访问这个站点居然正常,就是速度超级牛慢,慢到我去喝了杯茶,回来页面才打开!
别的不想在说了,我还是支持ubuntu的发展,希望ubuntu.org.cn能做的更好。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 18:46 

从申请到光盘来到我手里只用了1个多月时间,很敬佩外国人的做事效率。
但是国内就没法说了,邮局居然把我的国际邮包给弄坏了,基本就是撕开了,然后用透明胶布粘上的。真郁闷...
大概是看里面有什么好东西吧,遗憾...什么值钱的都没找到,呵呵,这些绿毛垃圾,我现在都怀疑邮递给我的东西是不是少了什么,邮包只有一个坏的不行了的白色包装袋子,里面有10本光盘加2张ubuntu的标志贴纸!
有申请过光盘的大大,可以告诉我你们都收到什么了吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 19:05 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
er。。。。。。。。。。。难道邮局的以为是炸弹?

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

最后由 BigSnake.NET 编辑于 2006-09-12 19:20,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 19:09 

3楼不知道看清楚没有,人家好像是说 邮局的人想看看里面有没有什么值钱的东西吧??

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 20:59 

urmysweety 写道:
3楼不知道看清楚没有,人家好像是说 邮局的人想看看里面有没有什么值钱的东西吧??

可能想看看是不是A片,要是的话,估计就不知所踪了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 21:27 
头像

地址: 不明真相的群众
邮局的人会检查是不是包含反动,色情的东西,不知道这样是否侵犯了人权。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 1:02 

我日,他们这么做简直混蛋,难道没有什么高科技的手段,非要拆开来检查,如果真是恐怖袭击,放上炭疽热病毒,那不是要完蛋吗!?真是个恐怖的问题,不敢在想象了!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 1:15 

请记住你在中国

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 10:33 

chinese.

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 11:13 
头像

他们就是想找A片看

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 18:53 

我收到光盘怎么就用了2个星期??(别告诉我是空运)
外包装完好无损,邮戳是当天的,中午送到的。
我的位置在北京

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 19:33 
头像

地址: 云南.昆明
光盘他们敢放到光驱里吗? 不怕有病毒???

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 19:46 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
网通访问电信没有办法,国情如此,不需要找国外的代理,找国内的代理好了。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 23:12 

我申请了一套3张的光盘的ubuntu6.06(x86、X86-64、MAC),结果他分两次给我邮了一套5CD的X86的 一套3张分别是x86、X86-64、MAC,3个星期就发过来了,速度也很快啊。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 0:01 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
urmysweety 写道:

炸弹也很值钱的欧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。