当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面上的这个乱码有人碰到过吗???怎么回事?系统装起来就这样。MS系统里我没有给盘
帖子发表于 : 2006-09-14 14:53 

注册: 2006-08-30 19:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是这,请看图片


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 837.49 KiB | 被浏览 306 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-14 16:31 

注册: 2006-08-30 19:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里好冷啊,工作回来后,我还是坐着沙发等高手来 :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 7:26 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
win的分区?记得wiki里面还是论坛精华贴里有。找找看吧。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 7:30 

注册: 2006-09-03 20:53
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新设置一下字体


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 15:40 

注册: 2006-08-30 19:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢两位回答,应该是字体问题,不过我疑问是加载怎么把硬盘的卷名也加载过来了,我记得以前刚好后桌面上就是HDA1什么的,这次装好后竟然是这样,后来我进MS,把卷名改成英文,加载过来就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 16:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
本来就是显示的卷标。中文卷标就是这样的,有bug的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 18:37 
头像

注册: 2006-01-06 17:26
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是编码问题
ms中文是bg18030
ubuntu是UTF-8


_________________
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译