当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开机没有GRUB菜单显示?
帖子发表于 : 2006-09-14 20:27 

注册: 2006-09-14 20:23
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在AMD 64 3000+以及SATA硬盘上安装好ubuntu ,已经有windows xp了
/dev/sda9 为 /分区
/dev/sda10 为 swap分区


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 7:34 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
还能进得去ubuntu么?
不行就是grub没装好。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 21:13 

注册: 2006-09-14 20:23
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了一个grub4win,可以看到分区,但是我的sata硬盘被识别为(hd0,0),grub 设置不对啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-24 18:28 

注册: 2006-09-14 20:23
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
grub不是它自动安装的吗?
windows下我的sata硬盘为第二硬盘
linux却识别为第一个
grub是ubuntu自动设置出错


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译