升级内核出现问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
gzd900
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级内核出现问题

帖子 gzd900 » 2006-09-15 5:36

今天在升级2.6.15.47-K7的内核重起后就无法进入桌面了,出现下面字符:
Failed to start the X server................output to diagnose the problem?
下边就让选YES或NO,无论选哪个都出现这样的字符:
ubuntu login:
我又使用2.6.15.25的K7内核还是不行,我想干脆用686的,结果欢是一样不行,只能用386的内核。
这是怎么回事呢?我的CPU是AMD的,原来用K7没这个问题呀。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-15 7:06

我好像也出了点问题,是ati的驱动不行了。输入fglrxinfo给我一个mesa,我怎么改都不行。
准备装新驱动。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
lijzz

帖子 lijzz » 2006-09-15 7:37

zhuqin_83 写了:我好像也出了点问题,是ati的驱动不行了。输入fglrxinfo给我一个mesa,我怎么改都不行。
准备装新驱动。
ati驱动没装好,删除先装的驱动,再重新装一下ATI驱动就行了。
gzd900
联系:

帖子 gzd900 » 2006-09-15 8:04

我把K7所有配置文件都删了然后再安装2.6.15.47的内核还是不行!郁闷!!!
有升级到2.6.15.47-K7内核的兄弟没?你们的机器挂了没?
:roll: :roll: :roll:
引火虫
联系:

帖子 引火虫 » 2006-09-15 8:07

我正在升级,
还有十几分钟就好了,
不知会不会挂。
引火虫